О нас

О НАС

Руководство

Давайте знакомиться. Мы – небольшая, но амбициозная брянская производственная компания «СТАЛК», созданная в 2019 году.

Генеральный директор компании – Игорь Вячеславович Горбарчук. Заместитель генерального директора — Сергей Васильевич Орлов.

Как все начиналось? Мы руководили разным бизнесом около 20 лет. Сергей запускал производственные компании, а Игорь — непроизводственные предприятия. Нам приходилось решать, какие станки покупать и как экономить сырье, чтобы продукция была адекватной по цене. Нужно было изучать рынок и продажи, углубляться в юридическую отрасль, выстраивать бизнес-процессы. Так мы придумали продукцию, у которой нет аналогов, и основали свою компанию «Сталк».

Что производим и как это делаем

Делать обычные мангалы и культиваторы, которых на рынке в изобилии, нам было неинтересно. Тогда мы разработали и запатентовали уникальные модели. 

Пока мы производим мангалы, которые не деформируются при нагревании и ручные культиваторы, здорово облегчающие нагрузку на спину. Мы принимаем заявки, открыты для сотрудничества и можем производить фактически любую продукцию из стали.

В нашей команде двое изобретателей, технолог и опытные сотрудники цеха. Мы (Сергей и Игорь) погружаемся в определенную тему, проводим исследования, придумываем идею и модель будущей продукции. Технолог разрабатывает чертежи, проектирует модель и отдает ее специалистам в цех. Их задача — изготовить изделие. А это не так просто, как кажется на первый взгляд. Например, сварка двух деталей напрямую влияет на качество изделия. Если сварщик наложит шов только сверху, сваренные части культиватора или мангала разломается при эксплуатации. Наши сварщики тщательно проваривают швы так, что детали становятся единым целым.

Наша продукция эксклюзивна. Ищем оптовых партнеров в регионах, готовы работать по дилерской схеме.

Патент на складной мангал.
Патент на культиватор разрыхлитель.

Цех

Мы знаем, что сейчас на рынке множество разнообразных предложений на любой вкус и кошелек. Поэтому мы делаем ставку не только на уникальные свойства наших товаров, но и на качество. Ведь разработать, например, уникальную идею культиватора и изготовить его так, что он сломается через год — это значить зря потратить усилия, время и деньги на производство. 

Поэтому мы поставили в цех высокоточное лазерное оборудование и другие станки с управлением ЧПУ. Мы можем изготовить любой опытный образец и довести его до полноценной рабочей модели.
Вся продукция проходит контроль качества без участия человека. Вырезанные заготовки с разнообразными отверстиями вставляются в специальный кондуктор с точными размерами конкретного изделия. Если деталь вырезана неточно, в кондуктор она не войдет и сразу же отбракуется. 

В результате мы получаем мангалы, которые собираются без малейших усилий и культиваторы, в которых все детали плотно подогнаны.

Наши планы

Мы испытали новую продукцию и готовимся ее запатентовать. Это — бур. Получился очень удобный инструмент, решающий проблему бурения в неудобных местах — вплотную к стене или даже в углу. В настоящий момент заявка на патент уже подана и в ближайшее время вы сами все увидите, так что остальные планы мы рассказывать пока не будем.